«В этой истории нет правды»: Бибер ответил на обвинения в насилии

Певец Джастин Бибер ответил на обвинения в сексуальном насилии. В качестве опровержения музыкант подробно объяснил, почему это чисто физически было невозможно, а также заявил о намерении обратиться в суд.

Канадский певец Джастин Бибер категорически отверг обвинения в том, что в 2014 году он совершил насильственные действия в отношении девушки. По словам 26-летнего артиста, в данном случае он планирует обратиться в суд.

«Обычно я не обращаю внимания на [подобные] вещи, так как всю свою карьеру сталкиваюсь с рандомными обвинениями. Однако после обсуждения с женой и моей командой я решил все-таки коснуться этого вопроса», — цитирует музыканта Deadline.

Согласно Биберу, он не хотел торопиться с данным заявлением по той причине, что ему нужно было собрать достаточно фактов из уважения к реальным жертвам насилия.

«Слухи слухами, однако сексуальное насилие — не то, к чему я отношусь легко, — подчеркнул певец. — Я хотел высказаться сразу же, но из уважения к стольким жертвам, которые сталкиваются с этим ежедневно, решил убедиться, что имею факты для какого-либо заявления».