«Пандемия и «Текст» не виноваты»: Харламов и Асмус разводятся

Юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе после восьми лет отношений. Они отметили, что скандальная сцена с участием Асмус в фильме «Текст» и пандемия не повлияли на их решение, которое было принято около года назад.

Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе в день восьмой годовщины отношений. На их страницах в Instagram одновременно появились посты с сообщением о мирном расставании и благодарностью друг другу за совместно прожитые моменты.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку», — написал Харламов.

Он выразил уверенность в том, что эта новость спровоцирует различные спекуляции и предупредил, что «ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват».