Где выгодно покупать Б/У-автомобили в Украине

Украинская универсальная биржа является крупнейшей биржей покупки и продажи природного сырья, недвижимости и транспортной продукции. Здесь организовываются аукционы по продаже легковых и грузовых автомобилей, а также спецтехники. Торги организовываются для продажи самых разных по качеству автомобилей: разбитых, старых моделей, классики, новых б/у, бывшие в употреблении государственными службами. Также в лотах можно обнаружить автомобили премиум класса, автомобили для инкассации, эвакуаторы.

 Часто на Прозорро выставляются автомобили, которые уже вышли из строя. Однако часто покупателями становятся доверенные лица с ремонтных мастерских. Торги начинаются со стартовой цены в 15000 гривен. У покупателя есть возможность купить уникальную технику дешево и заработать на ней в разы больше.

Как приобрести автомобиль на аукционе

 Государство не утилизирует пригодные для продажи автомобили, а также другое имущество. Любая техника, бывшая в употреблении, как на ходу, так и в нерабочем состоянии, находит своих покупателей. Государство или органы местного самоуправления используют биржу для продажи такого имущества и пополнения местного или государственного бюджета.

 Для того, чтобы полную информацию по продажам и покупкам, необходимо обратиться к менеджерам биржи по указанному на сайте www.uub.com.ua/rus/prozorro/sale/avtomobili/ мобильному номеру телефона. Процедура оформления аукциона достаточно обширная и требует представления необходимого пакета документов. Также это касается и покупки автомобиля, где требуется оформить себе биржевое место.

Куда проще осуществлять торги и покупки через систему ProZorro. Для участия в торгах потребуется пройти регистрацию и подписать договор.  Далее, необходимо создать закупку в личном кабинете и объявить тендер. Затем дописать индивидуальные характеристики закупки. Для участия в тендере, необходимо выбрать сроки его проведения, а также другие пункты.

Биржа обеспечивает все участников аукциона юридической защитой. Для тех, кто впервые сталкивается с торгами в Прозорро, биржа может предоставить личного консультанта, который предоставит помощь на любой случай, вплоть до объяснения всех нюансов участия в торгах. Онлайн-площадка предоставляет удобный интерфейс для ведения торгов, который поможет разобраться с концепцией ведения закупок и продаж.